• 四川大学后勤保障部饮食中心自聘工作人员公开招聘公告

作者:   来源:    日期:2024年04月30日 09:29   访问量:[]

饮食管理服务中心隶属于四川大学后勤保障部。负责望江、华西、江安三校区学生食堂和教工食堂的服务经营管理工作。饮食管理服务中心始终坚持“为教学服务,为科研服务,为师生员工服务”和“管理育人、服务育人、环境育人”的三服务三育人的服务宗旨,建立健全食堂各项规章制度。

一、招聘原则

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,根据岗位需求开展招聘工作。

二、招聘范围

面向社会公开招聘炊事员若干名、清洁工若干名凡符合条件的人员均可报名应聘。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.初中及以上学历,身心健康,无传染性疾病,男性年龄60岁以下、 女性年龄 50岁以下,从事过厨房工作者优先。

2.爱岗敬业、遵纪守法,服从单位管理,无违法纪录。

3.厨师应有从业经验,有专业烹调资格证书的优先录用。

4.宿舍管理员需有3年以上工作经验。

(二)岗位任职条件

1. 炊事员岗位中具有烹饪技能的人员工作内容如下:

负责一日三餐按照制定的食谱计划和标准备料,保质保量完成烹调任务。

2. 炊事员岗位中无烹饪技能的人员工作内容如下:

1)负责按照食堂当日制定的菜谱,按质量要求,定时定量完成切配和销售任务。

2)能按照操作程序正确使用机具设备。

3. 炊事员岗位中身体强壮能搬运的工作内容如下:

1)能快速、准确地将食堂所需物资配送到指定车上,能从事重体力搬运劳动。

2)负责一日三餐窗口销售服务。

4. 清洁工

1)负责搞好食堂及周围的环境卫生。

2)完成餐用具的清洗和消毒任务。

5. 宿舍管理员

(1)负责所管辖员工宿舍的入住登记审核工作,日常值守工作中对外来人员的登记工作。

(2)负责所管辖员工宿舍公共区域的每日清洁卫生工作。

(3)负责对员工宿舍公共设施进行日常维护及报修,确保使用。

(4)严格执行餐厅管理部对员工宿舍消防安全的管理规定。

(5)按照中心要求做好员工宿舍的一切管理工作。

四、招聘程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间:2024年5月1日—2024年5月30日

2.报名方式:电话咨询曹老师85463029

(二)经理面试内容:个人介绍+工作环境展示

报名后初审通过者,经理填写用工申请表,应聘人员接到用工申请表后,请带上一寸照片、工行卡复印件、身份证复印件、户口主页和本人页复印件、健康证复印件、专业技术资格证复印件、无犯罪记录证明等相关资料到饮食中心办公室报到。

五、聘用形式

聘用人员与四川大学后勤保障部签订劳动合同,试用期根据饮食中心规定执行。

六、福利待遇

(一)所有聘用人员购买社保五险;

(二)聘用人员与在编人员同等评优选先;

(三)因岗位设酬,多劳多得,具体薪资待遇按照饮食中心相关管理办法执行。

四川大学后勤保障部饮食中心

2024年4月30日