• 成都市双流区川大江安幼儿园非在编工作人员公开招聘公告

作者:   来源:    日期:2023年06月01日 17:36   访问量:[]

川大江安幼儿园是一所由成都市双流区教育部门创办的公办园,在区政府和四川大学达成校地合作的框架下,由四川大学深度领办,选派了优质管理团队对幼儿园依法实施全面自主管理,传承川大幼儿园办园文化、理念以及优质的课程体系,准确定位幼儿园的发展愿景及儿童发展目标,以更好地满足四川大学教师和双流区人民对优质学前教育的美好期盼。

园所位于双流区西航港街道黄河南路152号(川大匹兹堡学院南侧),占地面积15亩,建筑面积9800平方米,设计规划15个班,另附设3个托育班。活动室均配备空调、新风系统、直饮水机、消毒柜、多媒体一体机等设施设备,给幼儿提供现代化且舒适的生活环境;园内设置多个满足幼儿成长需求的功能室、沙水区、户外活动区域,能充分满足幼儿多元发展的需求。幼儿园坚持将自然请进江幼,让江幼的孩子走进自然,在自然的环境中去发现、体验、创造,成为一个阳光、睿智的自然儿童。

一、招聘原则

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,根据岗位需求开展招聘工作。

二、招聘范围

面向社会公开招聘,凡符合条件的各类人员均可报名应聘。

三、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,具有较强的专业素养,履行招聘岗位所需专业知识和技能;

2.身心健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件及任职资格条件。

3.热爱幼儿及教育事业,具有强烈的事业心和责任感。

(二)招聘岗位

专任幼儿教师 4名

1.岗位任职条件

(1) 年龄在35岁以下,身体健康,具有幼儿教师资格证和普通话二级甲等证书。

(2) 学前教育本科及以上学历,具有幼儿园带班工作经验者优先。

(3) 尊重、信任孩子,对他们的世界充满好奇,热爱学前教育事业。

(4) 乐观向上、积极进取,有较强的亲和力、高度的责任心、团队意识和综合专业能力。

(5) 具有office、短视频等编辑和操作能力。

2.优先条件

(1) 具备省内外知名幼儿园任职经历。

(2) 在课程建设、教育科研、教学教学、教师培养方面有突出业绩者。

(3) 具有学科带头人、优秀班主任、教坛新秀等荣誉称号者。

(4) 本专业以外,兴趣广泛,才艺突出者。

四、有下列情况之一者,不得应聘

(一)曾因犯罪受过各类刑事处罚;

(二)曾被开除公职;

(三)有违法违纪行为正在接受审查的;

(四)尚未解除党纪、政纪处分;

(五)失信被执行人员;

(六)法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

五、考核程序

报名后初审通过者,我园将于2023年6月9日电话预约面试时间。应聘人员接到通知后,请带上个人身份证、学历证、学位证、教师资格证书、普通话证书、专业技术职务资格证原件及复印件等相关资料准时到园参加面试。

六、聘用形式

(一)此次招聘人员均无事业编制;

(二)聘用人员与指定公司签订劳动合同,试用期根据劳务公司规定执行。

七、福利待遇

(一)所有聘用人员按照国家有关政策依法购买五险一金;

(二)聘用老师享受与双流区在编教师同等评优选先、职称评定、专业发展学习的权利;

(三)因岗位设酬,多劳多得,具体薪资待遇面谈。

八、报名时间及方式

(一)报名时间:

2023年6月1日--6月8日17点止

(二)报名方式:

填写《2022年成都市双流区学校(幼儿园)公开招聘教职工报名表》,将报名表、个人简历及关键材料打包压缩并命名为姓名+应聘岗位+学历发送至电子邮箱437979867@qq.com

(三)联系人:肖老师

咨询电话:028-85637823

上一条:四川大学后勤保障部校园物业管理服务中心自聘工作人员公开招聘公告