• 后勤保障部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育总结会议

作者:   来源:    日期:2024年09月14日 16:13   访问量:[]

9月13日下午,后勤保障部在一楼二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育总结会议,后勤保障部全体领导班子成员、党支部书记及中层干部参加了会议。会议由后勤保障部党委副书记兼纪委书记陈锜主持。

陈锜首先在党委理论学习中心组(扩大)学习会上带头领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

随后传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,他强调,大家要认真学习领会,抓好贯彻落实,全面做好党纪学习教育总结工作,持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动后勤高质量发展的强大动力。

后勤保障部部长肇启伟作党纪学习教育总结汇报。他指出,后勤保障部坚持将党纪学习教育与学校开展“三个一流”创建活动、推进重点工作结合起来,通过组织开展读书班、支部书记讲党课、警示教育、主题党日活动等,全体党员干部政治站位显著提升,纪律规矩意识明显增强,为推动后勤高质量发展提供了坚强的政治保证。他强调,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,必须持之以恒、久久为功。一是要坚持学思践悟,常态化推进学习;二是强化宗旨意识,巩固深化成果;三是强化工作谋划,推动后勤高质量发展。下一步,要深入学习贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神、中央党的建设工作领导小组会议精神,坚持不懈以严的基调全面加强纪律建设,推进党纪学习教育常态化长效化,巩固深化学习教育成果。

(党委办公室许芳供稿)

下一条:“心”意满满迎你来!