• 后勤保障部开展党纪学习教育警示教育会

作者:   来源:    日期:2024年06月13日 10:46   访问量:[]

为深入开展党纪学习教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,加强廉政风险防范,6月12日下午,后勤保障部在第二会议室开展党纪学习教育警示教育会。后勤保障部领导班子、两委委员、中层干部、各支部纪检委员参加会议。会议由后勤保障部党委书记惠新强主持。

会上,惠新强通报了学校党纪学习教育相关典型案例。他强调,大家要从警示案例中吸取教训,引以为戒。在日常工作中,务必提高思想警觉,让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,从源头上做到防微杜渐。同时,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,时刻把遵规守纪刻印在心,强化纪律意识,加强自我约束,严格按照学校规章制度办事,严守底线、红线,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,始终做到忠诚干净担当。

随后,与会人员观看了四川省教育系统违纪违法典型案例警示教育片《守护净土》。

(党委办公室许芳供稿)