• 2023年后勤服务质量年度考核顺利完成

作者:   来源:    日期:2023年12月12日 17:54   访问量:[]

为客观公正评价后勤服务质量,进一步提高后勤服务水平和保障能力,12月8日下午,2023年后勤服务质量年度考核会在后勤保障部第二会议室召开。学校机关部处代表、师生代表、后勤保障部班子成员及相关部门人员共计30余人参加了会议。会议由后勤保障部副部长周密主持。

会上,饮食、宿舍、校园物业等七个服务保障单位负责人就全年工作业绩、提升管理服务质量的措施和效果、对师生意见建议的响应情况等方面逐一进行了汇报。随后,由学校机关部处代表和师生代表组成的考核组进行现场打分,并就如何进一步提升后勤服务质量提出了意见和建议。

后勤保障部党委书记惠新强代表后保部对学校参会代表表示感谢,并表示后保部将继续围绕学校中心工作,明确目标,进一步理清发展思路,积极探索构建与“双一流”大学相适应的后勤服务保障体系,努力为全校师生提供优质的后勤服务保障。

后勤保障部部长肇启伟作总结发言。他对七个服务保障单位的工作汇报表示肯定,并提出三点希望和建议:一是正视问题,做到立行立改,有困难的逐步改,对非后勤领域问题要积极协助师生沟通与反馈;二是加强与师生的联系,进一步拓宽沟通渠道,完善沟通机制;三是加强宣传,将后勤提供的优质服务及时推送到师生身边,进一步方便师生的教学、学习和生活。

此次考核会,进一步畅通了师生的沟通反馈渠道,及时将意见建议和诉求进行了响应和解答。今后,后勤保障部将在全校师生的关心和支持下,持续聚焦师生需求、积极回应师生关切,以务实举措为建设中国特色世界一流大学贡献后勤力量。

(服务监督与信息化办公室邵雪娇供稿