• 全国高校后勤管理干部后勤管理风险防控专题研修班学员来我校参观交流

作者:   来源:    日期:2023年11月03日 17:20   访问量:[]

10月27日下午,由中国教育后勤协会主办,四川省高校后勤协会协办的全国高校后勤管理干部后勤管理风险防控专题研修班(第三期)的120多名管理干部来我校参观交流,分组前往四川大学博物馆、学生宿舍、学生食堂及“一站式”快递服务中心进行实地参观考察。

走进四川大学博物馆,在讲解人员的带领下,研修班管理干部认真参观了考古学、石刻艺术、民俗学、民族学等陈列馆以及古代瓷器厅、古代服饰艺术厅等基本展馆,对四川大学博物馆恢弘磅礴的建筑以及馆内陈列展示的精美文物、珍贵藏品赞叹不已,对四川大学悠久的历史和厚重的文化有了深入的了解。

学生宿舍管理服务中心主任周若愚带领大家参观了北苑1舍,从宿舍分配、安全管理、卫生保洁等方面,向参观者们进行了详细介绍,并分享了如何为学生提供更加安全、舒适、有利于学习生活的宿舍环境的经验和做法。

饮食管理服务中心副主任李代萍为大家介绍了中心的基本情况及特色亮点工作,中心主任毛正利带领大家实地参观了中心食堂的前厅和后厨,从菜品价格、服务质量、服务满意率等方面进行了介绍,并就提升就餐满意率和体验感等问题进行了探讨和交流。

来到“一站式”快递服务中心,校园快递负责人从快递站点建设、运营模式、监管模式、服务质量提升等方面,为大家进行了详细介绍。

经过3个多小时的交流与学习,双方都表示深受启发,也希望今后加强沟通和交流,互相借鉴学习。

(行政办公室陈军红供稿)

上一条:四川省高校后勤协会管理与服务工作委员会一届八次理事会顺利召开