• 我校与成都市武侯区举行共建四川大学附属实验小学、四川大学幼儿园合作签约仪式

作者:   来源:    日期:2023年10月30日 16:35   访问量:[]

10月26日下午,四川大学与成都市武侯区人民政府共建四川大学附属实验小学、四川大学幼儿园合作协议签约仪式在望江校区明德楼举行。我校党委常委、副校长侯太平,党委常委、副校长赵长生,校长助理何继业,武侯区委副书记王毅,区委常委、宣传部部长、区委教育工作领导小组组长潘虹,以及武侯区教育局、四川大学附属实验小学、四川大学党政办、人事处、资产管理处、财务处、基建处和后勤保障部等双方相关单位负责人出席了签约仪式。签约仪式由何继业主持。

侯太平代表四川大学,感谢武侯区委、区政府长期以来对四川大学的关心和支持。他表示,此次合作共建四川大学附属实验小学和四川大学幼儿园,是推进校地深度合作,努力打造环高校高水平基础教育,更好地服务地方发展、服务市民需求、服务川大教职工的一件惠民实事。我校将以此为契机,进一步汇聚各方力量,务实推动双方合作与深度融合发展,努力办好人民满意的教育。

王毅代表武侯区委、区政府对此次校地合作签约表示祝贺,对四川大学与武侯区发挥双方优势,相互支持、共促共建,在教育、医疗等方面取得的丰硕成果给予充分肯定。他希望双方同题共答、同向发力,全力以赴落实协议内容,围绕推动基础教育扩优提质、提高人才引育能力等方面开展务实合作,为四川大学引进高层次人才及三所幼儿园的健康发展提供支持,为四川大学附属实验小学的高质量发展提供有力支撑。

在与会领导的共同见证下,我校后勤保障部部长肇启伟和武侯区教育局党组书记、局长蒋晓梅分别代表双方签署《四川大学与成都市武侯区人民政府共建四川大学附属实验小学、四川大学幼儿园合作协议》。

(许芳、张振芳供稿)