• 听心声 促服务——后勤保障部召开校园快递服务学生座谈会

作者:   来源:    日期:2023年03月22日 16:08   访问量:[]

为深入了解同学们的寄递需求,提升校园快递服务质量,316日中午,后勤保障部会同校团委、学工部、研工部在江安校区召开了2023年校园快递服务学生座谈会,来自全校各学院10余名学生代表及浙江驿栈网络科技有限公司(以下简称“菜鸟驿站”)项目负责人参加了本次座谈。

会上,学生代表踊跃发言,反映了自己和同学们在校内寄递中遇到的问题和困惑:住在东园宿舍,但包裹却派送到西园菜鸟驿站,寄件和取件较远;西园菜鸟驿站拆包区提供的拆包工具较简陋,容易被划伤;建议驿站提供板车,供同学们搬运大件包裹时使用……菜鸟驿站项目负责人在听取了同学们的意见后,一一进行了回应和解答,表示就有关问题立行立改。

江安东园快递站点的新建一直是东园宿舍区同学们关切的问题。会上,菜鸟驿站项目负责人从选址、设计、动线规划等方面向同学们介绍了东园新建站点的建设思路,表示将根据同学们的意见和建议,合理安排施工时间,尽量降低对同学们作息的影响,尽快建成东园站点并投入使用。东园新建站点的方案得到了与会老师和同学们的肯定及认可。

通过此次学生座谈会的召开,进一步了解了同学们的快递服务需求,有助于快递站点提升服务质量,用心用情服务好学校师生。

(服务监督与信息化办公室)

上一条:微光逐梦 再启新程——后勤服务质量监督微光小队校园环境巡查