• 后勤保障部荣获学校2023年教职工运动会团体一等奖

作者:   来源:    日期:2023年10月30日 17:24   访问量:[]

金秋好时节,运动正当时。10月27日,一年一度的学校教职工运动会在望江校区体育中心田径场拉开帷幕。经过一天的激烈角逐,后勤保障部教职工代表队最终以355.6分的总分荣获团体一等奖。

秋日的运动场上人声鼎沸、热闹非凡,一阵阵喝彩声和欢呼声此起彼伏。后勤健儿们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投入各项比赛,展现了“更快、更高、更强”的运动精神和激情飞扬的青春风采,取得一个又一个好成绩。在团体项目中,后勤健儿们充分发挥传统优势,在抛球入筐、12*60米男女混合迎面接力、毛毛虫竞赛、绕杆踢球射门青年组均取得第一名的好成绩;在集体跳绳、绕杆踢球射门中年组也获得佳绩。在个人项目中,后勤健儿们也纷纷展现出高超的运动技能,取得了不错的成绩。 让我们一睹后勤健儿们的精彩瞬间吧!

喜人成绩的取得,离不开后勤保障部党政大力支持和工会的精心组织。为了更好的备战运动会,后勤保障部工会合理安排规划各项赛事,提前组织运动员进行训练,全面做好后勤保障服务工作,让运动员感受到组织的温暖、贴心与强大的后援支持。比赛期间,党委书记惠新强、部长肇启伟亲临现场为运动员们加油助威,并看望慰问了现场的工作人员。各单位员工组成的啦啦队用热烈的掌声与呐喊声,为运动员增加了必胜的勇气和拼搏的信心。

本次运动会,充分展示了后勤健儿们顽强拼搏、永不言弃的精神,增强了后勤干部员工的凝聚力和集体荣誉感,进一步弘扬了后勤团结、敬业、拼搏、创新的部门文化。秋日的赛场上,彰显着后勤人团结友爱、健康向上的靓丽风采!

(行政办路佳供稿)