• 三月与你 都是春天——川大二幼“三八妇女节”活动

作者:   来源:    日期:2023年03月09日 14:50   访问量:[]

我想,你是月亮吧,温柔、甜美,陪伴我进入五彩缤纷的梦乡。我想,你是太阳吧,温暖、热烈,引领我走向无限可能的未来。

春意袅袅,微风和融,迎着春日轻快的脚步,在这个草长莺飞的季节里我们迎来了甜蜜温馨的“三八妇女节”,川大二幼的孩子们在用自己的方式表达爱。

眼中的你

是长发公主,她有一头长长的头发,我要把她画下来。

我的妈妈是很厉害的医生,她有一双会治病的双手。

我的姥姥每天都送我上幼儿园,她还带我吃好吃的。

我的奶奶天天在家做饭,她做的饭很好吃。

心中的你

孩子们为“女神”制作精美礼物,为妈妈、奶奶、老师送上最纯真最美好的祝福,孩子们认真开心的样子,像春天的甘露,像和煦的春风,是世上最美的画面。

为你祝福

美好的日子需要快乐来点缀,鲜花和礼物为你祝福,我们一起静享温馨时光。

前往甘洛县斯觉镇中心幼儿园的张园长和正在幼教帮扶的可乐哥哥专程送来远方的祝福,祝大家节日快乐!

b.jpg

c.jpg

与你共勉

不忘初心,是每一位幼教人的使命;师德师风,是每一位幼教人的责任。让我们二幼人心怀梦想,与爱同行,做一个有温暖力的教师。

为你自豪

眼有星辰大海,心有繁花似锦。你们用赤诚之心与辛劳汗水,点亮自我、感染他人,朵朵巾帼之花在平凡的工作中铿锵绽放,每一个平凡的你,因奋斗而伟大。每一张奖状都代表着二幼人的成绩与荣誉。

与你共祝

你们用自己的双肩撑起了教育的一片蓝天,用青春的力量追逐着生命的辉煌,用自己的心灵与汗水谱写出一首首爱的乐章,你们是一群《最美的老师》。

每一个你都如点点星光,点亮自己,照亮他人,你们《落在生命的光》汇聚成二幼这个绚烂的璀璨星河。

《相信自己》吧!二幼男同胞也用自己的方式送上节日的祝福!

图34.jpg 图36.jpg

与你共赏

送走最后一名孩子后,我们坐下来、慢下来,观影聊天,感受满满的关爱与温暖。

cfca114dde40362278caf8099c98b9b.jpg

三月的二幼园子里,处处洋溢着浓浓的爱。愿春风和煦永远守护着心目中那个可爱的“你”,愿“你”成为更好的自己!

(川大二幼朱婷供稿)

上一条:健康乳房 绽放美丽——后勤保障部开展“三八”国际妇女节健康讲座
    下一条:“垫”亮精彩 温暖一冬 ——职能部门工会小组新春活动圆满举行