• 盛夏遇见“榴莲”——职能工会小组工会活动

作者:   来源:    日期:2022年07月12日 20:13   访问量:[]

为丰富员工文化生活,不断增加员工间的交流与沟通,增强机关职能部门的凝聚力和向心力,7月11日上午, 在后勤保障部党政和工会的大力支持下,机关职能部门工会小组和财资工会小组联合举行的工会活动在北苑二楼餐厅举行。

本次活动以自制榴莲酥、小笼包为主题,北苑餐厅的面点师傅提前为大家准备了制作小笼包和榴莲酥的食材。职能工会小组长马莲对本次活动及相关注意事项做了简单的说明,随后期待已久的活动就正式拉开帷幕啦。在面点师傅的亲自示范讲解下,大家时而注目静听、时而交流讨论,也跃跃欲试按照师傅教授的方法开始包小笼包和榴莲酥,现场笑声不断气氛活跃。一个多小时后,在大家的共同参与制作下,白胖胖的包子和金灿灿的榴莲酥随之端上了餐桌,大家品尝着自己的劳动成果,连连夸赞。

外面炎炎夏日,但大家的热情不减。窗外蝉声鸣鸣,屋内欢声笑语,伴随着榴莲酥烘焙的香味,在这个盛夏留下香甜、美好的记忆。