• 平安喜乐迎元旦 共话美好又一年--后勤保障部职能部门工会小组活动圆满举行

作者:   来源:    日期:2021年12月27日 15:47   访问量:[]

阳光明媚,风清气爽。12月24日,后勤保障部职能部门工会小组精心组织策划的“平安喜乐会”活动如期举行,后勤保障部领导班子成员、各职能部门工会会员参加了此次活动。

伴随着轻松欢快的音乐,活动正式拉开帷幕。首先进行的是游戏环节,“小人舞会”“公鸡下蛋”“东南西北跑”等多个热场小游戏,充分调动了大家参与的积极性和热情,现场很快变得热闹起来。

“你比我猜”“套圈”“徒手穿裤衩”等精彩纷呈的小游戏,更是将现场气氛推向了高潮,赢得了大家阵阵欢笑声和鼓掌声。作为鼓励和奖赏,工会小组还贴心地为每位参与者准备了一份小礼品。

游戏环节结束后,大家意犹未尽。在工会小组长马老师的提议下,大家即兴发挥,唱起了歌,跳起了舞。一首首耳熟能详的歌曲响起,既有经典歌曲的倾情传唱,又不乏流行之音深情演绎,大家或个人独唱,或深情对唱,举手投足间透出十足的明星范儿,歌声、掌声和喝彩声连绵不断,欢声笑语充满了整个活动现场。

随后,后勤保障部党委书记惠新强做了发言。他对此次工会活动表示赞赏和肯定,对大家这一年来的辛勤付出表示感谢。2021年已进入倒计时,2022年即将开启,他希望大家立足岗位,继续努力,用崭新的精神面貌和状态迎接新一年的到来。

最后,后勤保障部部长肇启伟总结说,这次工会活动精心策划、形式新颖、内容丰富,同事们既放松了心情,愉悦了身心,又加强了联系,增进了友谊。尽管平时大家工作都很繁忙,但是要劳逸结合,学会适当放松,保持身心健康。新的一年里,希望大家以饱满的热情和昂扬的状态投入到后勤服务保障工作之中。

结语:

2021年已接近尾声,

这一年,

是极不平凡的一年,

也是极其难忘的一年。

这一年,

我们有太多的付出和遗憾,

当然,也收获了很多肯定和感动。

可喜的是,

2021年我们已平安度过。

2022年平安、顺遂、美好,

我们翘首以盼、满心欢喜。

(服务监督与信息化办公室许芳供稿)

上一条:且听风吟,静待花开——机关职能部门工会小组和财资工会小组联合举行创意插花活动