• 职能党支部召开党风廉政教育专题组织生活会

作者:   来源:本站    日期:2018年04月19日 00:00   访问量:[]

职能党支部召开党风廉政教育专题组织生活会

按照集团纪委的工作布置,4月18日上午,职能机关党支部召开了2018年党风廉政教育专题组织生活会,职能部门分管党员领导、各部门全体在职党员20余人参加了学习教育活动。

会上,党支部书记周乐以“我的初心,我的使命,我的一流”为主题,向党员讲授廉政党课。党课结合初心的来源、中国共产党人的初心和使命、推进党风廉政建设、反腐倡廉工作的极端重要性、作为共产党员应承担的责任使命和担当四个部分进行讲述,重点解读了当前的反腐形势和典型案例,针对在本职岗位上履职尽责、干事创业,为推进后勤保障服务事业、创建学校“双一流”做贡献提出了具体要求。会上还组织党员深入解读学习了中华人民共和国宪法修正案。

在专题学习讨论环节,党员同志们围绕坚持立德树人,做好后勤服务保障主题展开热烈讨论,纷纷表示:作为学校后勤保障服务部门的党员,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“四个意识”放在第一位,增强服务本领,提高管理服务水平,更加细心细致地为师生服好务,尽心竭力做好本职工作,更好地为学校“双一流”建设做出应有的贡献。(职能机关党支部)