• 宿管中心支部组织党员干部开展专题学习

作者:   来源:本站    日期:2015年11月17日 00:00   访问量:[]

宿管中心支部组织党员干部开展专题学习

11月5日下午3点,宿管中心党支部在学生东六舍二楼会议室,组织召开了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》的专题学习,中心支部的全体在岗党员参加了专题学习。

会上,党员干部逐条学习了新《准则》,并结合实际对新《条例》的相关内容的新变化、新亮点等进行了全面解读。中心支部要求全体党员干部学习《准则》和《条例》,全体党员干部一定要发挥表率作用,带头维护纪律的严肃性和权威性,牢固树立党章、党规、党纪意识。在学习的过程中一定要把学习《准则》和《条例》与学校深入开展党风廉政工作部署和正在开展的“三严三实”专题教育活动结合起来。要深刻领会《准则》和《条例》的核心内容和精神实质,自觉坚守《准则》树立的“高线”,不越《条例》规定的“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;坚持廉洁自律规范,要坚守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。做到讲规矩、守纪律、知敬畏、有戒惧。

会上,集团副总经理兰京对近期学校和集团重要会议精神进行了传达。同时要求全体党员干部务必以此为戒,认真吸取教训,正风肃纪,坦荡清白,正直做人做事。

宿管中心支部