• 后勤保障部积极开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动

作者:   来源:    日期:2023年11月22日 11:36   访问量:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,引导广大党员、干部在推进高质量发展中展现新担当、新作为,后勤保障部各基层党支部围绕“我为高质量发展做什么”开展了为期一周的主题党日活动。

机关职能在职党支部要认真学习、深刻领会加快推进学校高质量发展的文件精神和2023年下半年新学期工作布置会精神,切实把思想和行动统一到新要求、新部署上来;要充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,立足各自岗位,结合部门实际,做好管理服务工作;要进一步改进工作作风,坚持管理与服务并行,不断提升管理服务效能。

校园物业管理服务中心党支部:要牢固树立以人为本的服务理念,始终将服务放在首位,不断提高校园物业管理水平和服务质量,进一步满足广大师生员工的需求,为学校高质量发展提供有力的后勤服务。

能源管理服务中心党支部:要加强政治理论学习,强化专业节能培训,不断提高理论水平和专业能力,立足本职岗位,切实做好中心各项工作,确保学校水电气正常运行。

维修与通讯服务中心党支部:要以学校高质量发展和后勤机制体制改革为契机,全面提升服务保障能力,坚持降本增效、开源节流;积极依托信息化平台,提高维修精细化管理水平和效能,进一步提高师生满意度。

川大二幼党支部:要围绕幼儿园各项重点任务开展工作,不断提升幼儿园办学能力,加强师德师风建设,继续发挥二幼艺体特色,促进幼儿园高质量发展,让幼儿享受更优质的教育,让家长享有更优质的服务。

社区建设办公室党支部:围绕学校“三个一流”建设,结合部门实际工作,在业务学习、师德师风建设、小区自治管理、家属区环境打造等方面进行了深入研讨。要坚定理想信念,提高政治觉悟;立足本职工作,提高办事效率;强化学习,敢于改革和创新,为学校高质量发展作出应有的贡献。

通过开展主题党日活动,后勤保障部广大党员、干部进一步理解领会了学校高质量发展的重要意义,激发了大家干事创业的热情,强化了党员、干部的使命感和责任感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,立足本职岗位,做好本职工作,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

(党委办公室供稿)

下一条:弘扬革命文化 传承革命精神——后勤保障部机关职能在职党支部赴革命传统教育基地参观学习