• 维修与通讯服务中心党支部开展“传承红色基因 砥砺初心使命”主题党日活动

作者:   来源:    日期:2023年03月23日 11:31   访问量:[]

321日,维修与通讯服务中心联合社区建设办公室组织全体党员赴成都战役纪念馆联合开展“传承红色基因 砥砺初心使命”主题党日活动。党员同志们通过党史现场学习教育,深切缅怀革命先烈,追忆峥嵘革命岁月,传承红色基因。

成都战役纪念馆是成都市委组织部确定的干部教育培训基地,陈列了大量解放军征战西南、决战川西、解放成都的战斗史料。党员同志们认真阅读一幅幅图片资料,细细观看一件件展品,为老一辈革命家在中国革命和新中国建设历程中的呕心沥血和艰辛付出所感动。

通过本次活动,全体党员以缅怀忆往昔,追寻着时间长河中的红色记忆,感悟着伟大的红色精神。大家纷纷表示,在今后的工作中将继续弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承党的优良传统和作风,立足维修通讯本职工作,传承革命红色基因,以履职尽责的执业精神助推学校双一流建设。

(维修与通讯中心毛艳供稿)