• 我为70年园庆献礼——川大一幼“五·四”党团纪念活动

作者:   来源:    日期:2020年05月07日 15:52   访问量:[]

五月,阳光明媚

川大一幼正式步入70周年园庆月

今天,五四青年节

我们以青年的名义

传承“五四”精神

我们以青春的姿态

展现青春的风采

川大一幼开展了一场展示青春,献礼70年园庆的“五·四”党团纪念活动。青年教师们积极参与到活动中来,用才艺展示青春,发扬“五四”精神,为幼儿园70周年园庆献出属于自己的一份力量,以此凝聚全园青年教师们的智慧和力量,鼓励大家在自己的岗位上尽职尽责,展现青春的风采和活力!

今天的川大一幼,有一群斗志昂扬的青年!疫情期间,她们宅家也勤思善学,努力发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。返岗期间,她们也努力做好班级卫生工作,调整班级室内布局,尽情挥洒青春的汗水!

青春是什么呢?它有许多个答案,我们或许无法完整的定义。

在本次“五四”活动中,青年教师们纷纷拿出了自己看家的本领,琴棋书画全部上线,她们运用自身才艺展示青春,献礼70年园庆,传承“五四”精神!

青年教师们用诗歌歌颂青春!用乐器弹奏青春!用舞蹈绽放青春!

五四青年节之际,园长和老师们互送节日祝福!

这就是青春

是一种永不衰老的心态

卓越的创造力、坚强的意志、艳阳般的热情

毫不退缩的进取心、以及舍弃安逸的冒险心

青春就永远不会老

一幼人愿做代言青春的青年人

勇于拼搏、勇于创造

希望青年教师们插上梦想的翅膀

放飞属于我们青春的活力

“五·四”青年节,祝愿共青团在党的照耀下,蓬勃发展,不忘初心,砥砺前行!也祝愿我们的青年教师心中有火,眼中有光,为日后幼教道路谱写更多绚丽的新篇章!

(川大一幼张崎悦供稿)