• 万海清副书记为集团纪检干部上党课

作者:   来源:    日期:2019年11月01日 10:16   访问量:[]

为深入推进全面从严治党,全面贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,建设一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的纪检干部队伍,推进集团党风廉政建设和反腐败工作的顺利进行,10月30日下午,万海清副书记在集团第二会议室为20余名纪检干部上党课。

万书记以“加强党风廉政建设,反腐倡廉从严治党”为主题,围绕“加强纪律建设的六个着力点”“学党章、守准则、遵条例”“新时代加强党性修养的方法”“加强党支部党风廉政建设”四个方面阐述了作为纪检干部如何加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,贯彻民主集中制,确立正确的公私观,做到为民、务实、清廉等。

最后,万书记强调作为集团纪检干部应“忠诚、干净、担当”,做到廉洁自律、履职到位、发挥作用,落实好监督、执纪“四种形态”;集团也将定期下基层了解各中心运行情况,杜绝一切风险隐患,促进集团各中心事业持续健康发展,为推进学校“双一流”大学建设步伐和早日实现集团“四个一流”奋斗目标提供坚强政治和纪律保障。

上一条:后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会