• 无悔芳华 青春正当时——川大二幼 “五四”青年节主题活动

作者:   来源:    日期:2024年05月06日 16:37   访问量:[]

在纪念“五四”运动105周年及中国共产主义青年团成立102周年之际,四川大学第二幼儿园全体团员在党支部的带领下,以“无悔芳华 青春正当时”为主题,开展了丰富多彩的“五四”青年节主题活动。

活动开始,二幼党支部书记杨晓曦号召青年老师要时刻铭记勇于奉献的坚定信念和迎难而上的勇气,时刻与孩子们相伴,追求幼教高质量发展,以实际行动践行爱国、进步、民主、科学的“五四精神”。

面对鲜艳的中国共产主义青年团团旗,老师们重温入团誓词:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”铮铮誓词在会场回荡,激励着每一位团员老师努力奋斗和拼搏。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”老师唱着铿锵有力的歌声,重温了中国共青团团歌。

音乐竞猜游戏将活动推向高潮,老师们在轻松愉快的氛围中分享对青春和未来的热爱。《海阔天空》《淋雨一直走》《我的梦》等熟悉的旋律,激发了大家在追求梦想的道路上继续前行。

青春正逢盛世,奋斗恰如其时。川大二幼的青年教师们不畏困难、勇于挑战、坚定的朝着自己的目标前进,在奋斗中不断成长,用汗水和努力书写出属于自己的辉煌篇章。

(川大二幼龙卉若供稿)

上一条:【“品牌服务提质效 创新实干谱新篇”2024年后勤优质服务月系列活动】推开时光之门 探寻自然奥秘——川大二幼大班幼儿参观四川大学博物馆
    下一条:乐享家园情 运动童年梦——川大华幼2024年春季亲子早操活动