• 乐享家园情 运动童年梦——川大华幼2024年春季亲子早操活动

作者:   来源:    日期:2024年05月06日 16:14   访问量:[]

为进一步激发幼儿晨间锻炼的积极性,提高幼儿的身体素质,展示我园早操风采,4月28至30日,我园举行了“乐享家园情·运动童年梦”春季亲子早操活动。

活动当天,孩子们和家长朋友们朝气蓬勃,阳光自信,迈向欢快稳健的步伐走进运动场。他们高声喊出班级口号,大方展现班级风貌。

在小班孩子们和爸爸妈妈一起合作的“嘿!嘿!哈!哈!”的功夫宝宝操中,亲子早操活动拉开序幕。精彩纷呈的传统武术操、各具特色的旗操、红扇操、剑操、棍棒操……孩子们出拳有力,口号响亮,动作时而快速勇猛,时而柔和缓慢,精彩的表现获得了爸爸妈妈热烈的掌声和鼓励。

由中大班爸爸妈妈单独组成的家长队伍也不示弱,统一着装,精神抖擞。家长们展示自己风采的同时,也向孩子们作出了积极运动的榜样。运动场上欢呼声、笑声、加油声此起彼伏,欢乐无限。

最后是激动人心的颁奖仪式。园长老师们为孩子们和家长们颁发了获奖证书和奖品。充满欢笑和活力的运动会圆满结束了,孩子们在早操活动中尽情享受着运动带来的乐趣和亲子陪伴的幸福。

(川大华幼付丹丹供稿)

上一条:无悔芳华 青春正当时——川大二幼 “五四”青年节主题活动