• 修缮中心(金帆)党支部开展 “重温入党誓词,践行‘两学一做’”专题活动

作者:   来源:本站    日期:2016年07月05日 00:00   访问量:[]

修缮中心(金帆)党支部开展“重温入党誓词,践行‘两学一做’”专题活动

6月30日下午2时30分,修缮中心(金帆)党支部在修缮中心会议室开展了“重温入党誓词,践行‘两学一做’”专题活动。支部全体在职外聘党员、部分离退休党员参加了活动。

面向鲜红的党旗,与会全体党员同志庄严肃立,高举右拳,用坚定有力的声音重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党!”

重温入党誓词,让党员们再次深深感受到党员的责任、使命和荣耀。党员们一致表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,严守党章党纪,发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

宣誓活动后,支部书记黄迪光向与会党员传达了《关于认真做好学校当前“两学一做”学习教育重点工作的通知》和《四川大学关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》等文件精神,又跟大家分享了他本人阅读《为人民服务》的读后感言——《革命理想高于天》。

修缮中心主任钟曙宁同志紧接着向全体党员汇报了修缮中心2016年上半年的工作情况。并对即将到来的暑期迎接校庆120周年工作进行了动员。

最后,后勤集团副总经理成举权同志作了总结发言。他要求全体党员不光要认真学习党章党纪,更要在工作生活中严格遵守并维护党章党纪,这也是全面推行“依法治国”的重要举措。同时希望修缮中心和金帆监理公司继续做好本职工作,努力推进后勤维修保障服务的新发展。

修缮中心支部 覃恒

上一条:后勤集团召开党委中心组“两学一做”学习讨论暨学习贯彻习总书记重要讲话、中共十八届六中全会精神会议
    下一条:后勤集团召开庆祝建党95周年先进表彰大会暨“两学一做”专题学习教育会