• 职能部门党支部开展纪念建党95周年暨“两学一做”专题学习讨论

作者:   来源:本站    日期:2016年06月29日 00:00   访问量:[]

“七一”前夕,职能部门党支部在集团第二会议室组织召开了纪念建党95周年主题党日暨“两学一做”专题学习讨论党员大会,支部全体在职和退休党员参加了会议。

会议开始,首先举行了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。在鲜红的党旗面前,全体党员同志举起右拳重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

会上,支部书记周乐同志向全体党员汇报总结了2016年支部开展工作情况,结合“两学一做”第二个专题“讲规矩、有纪律”组织学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《中国共产党纪律处分条例》,传达了学校关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知。结合学习内容进行主题发言, 畅谈党的十八大以来全面从严治党、依规治党以及“讲规矩、有纪律”的认识,对开展收缴党费工作中党员要起好带头作用提出了要求。

集团党委副书记、纪委书记万海清同志作了主题发言,对“讲规矩、有纪律”的实质、“五个必须”的内容、的具体要求和做法进行了深刻讲解,结合职能部门工作实际,对《中国共产党纪律处分条例》相关条例进行讲解,提出了党员要认真完成工作任务,热忱为基层单位服务的要求。

支部党员领导干部、退休党员领导干部与全体党员结合纪念建党95周年和“两学一做”专题学习进行了热烈讨论,表示要用实际行动践行讲规矩、守纪律,始终保持共产党员的纯洁性和先进性。

通过“两学一做”专题学习教育,全体党员深刻认识到严明党的纪律、遵守党章党纪的重要性,在今后的工作中发挥共产党员的先锋模范作用,共同努力推进学校和后勤服务保障事业的新发展。

职能部门党支部 徐瑗

上一条:后勤集团召开庆祝建党95周年先进表彰大会暨“两学一做”专题学习教育会