• 通讯中心开展纪念建党90周年系列主题活动

作者:   来源:    日期:2011年07月06日 00:00   访问量:[]

本学期以来,通讯中心党支部认真组织全体党员在做好本职工作,为师生员工服好务的同时,结合岗位特点,认真学习中共四川大学第七次代表大会和四川大学三届一次教代会暨二届一次工代会相关精神。深刻领会学校党政对全校未来五年各项工作的规划和要求,思考通讯中心怎样在后勤集团党政领导下,更好的团结带领全体干部员工同心同德为师生员工提供优质高效的通讯服务保障。

与此同时,党支部还组织全体党员结合迎接建党90周年,学习回顾党的光辉历史,参加党史知识学习和竞赛答题以及座谈等活动,加深了党员对中国共产党90年艰苦奋斗、浴血奋战创立和建设新中国的波澜壮阔的历程的了解,更加坚定了永远跟党走、争创新业绩的信心和决心。党支部向上级党委郑重承诺决心争创先进支部,更好地发挥战斗堡垒作用;全体党员都签了“创先争优”承诺书,争当优秀党员,充分发挥先锋模范作用,以党支部和党员的模范作用,带动通讯中心的各项工作,进一步提高服务工作效能,为早日实现学校的发展梦想而努力奋斗。(通讯中心党支部 刘 红)