• 后勤集团召开庆祝建党98周年座谈会

作者:   来源:    日期:2019年07月01日 16:57   访问量:[]

7月1日下午,后勤集团在第二会议室召开了“不忘初心,牢记使命”——后勤集团庆祝建党98周年座谈会,集团全体党委委员及党支部书记参加了会议,会议由集团党委书记罗卡主持。

集团党委书记罗卡首先带领参会党员重温入党誓词。

参会的支部书记分别结合本次座谈会的主题和实际工作中的心得体会进行了交流发言。

集团总经理肇启伟、集团副总经理兰京、成举权、范庆军分别发言。

集团党委书记罗卡总结发言,她谈到:我们庆祝建党98周年,是为了让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务“两个伟大”和建设“双一流”大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动,向党的生日献礼。罗书记还提出四点希望,一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二是以党性修养为根,争当党员先锋模范;三是以务实为民为本,密切党群鱼水深情;四是以干净做事为基,清正廉洁作表率。

最后,全体参会党员一起聆听歌曲《共产党人》。