• 川大一幼开展“三严三实”专题教育活动

作者:   来源:    日期:2015年11月30日 00:00   访问量:[]

川大一幼开展“三严三实”专题教育活动

为进一步加强幼儿园党员、干部的作风建设,提升教育服务水平,按照后勤集团党委“三严三实”专题教育工作要求,2015年11月24日下午,四川大学第一幼儿园党支部开展了一次"三严三实"专题教育活动。

会上,支部书记沈茜从“三严三实”重大意义,本真内涵、总体要求三方面进行了深入讲解和诠释。“三严三实”是党的群众教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措精神,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。幼儿园将加强新时期教师队伍建设,从严管理,为川大的教职员工提供更好、更优质的学前教育。会议上,大家还围绕新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规进行了相关学习,包括准确把握理解两项法规修订的必要性、正确理解《廉洁自律准则》所展现的共产党人的高尚道德追求、自觉践行贯彻落实两项法规等。

最后,参会的党员同志也结合自己的工作,生活情况进行了自我剖析和自我要求,多位年轻党员都提到了在幼教一线工作中要严以律己,加强教学能力,提高服务质量。老同志周厚群还与年轻党员同志分享了在过去艰苦的办园条件下,老一辈的教师是如何将青春无私奉献给了幼教事业,一个个生动的事例让我们更加坚定了信念:爱岗敬业,严于律己,无私奉献,从我做起,树立好作风,好学风、好教风,全面提升幼儿园的保教水平。

李悦

上一条:后勤集团召开传达学习教育部办公厅关于违反中央八项规定典型案例通报视频会