• 川大一幼党支部积极组织收看十八大实况直播

作者:   来源:    日期:2012年11月08日 00:00   访问量:[]

川大一幼党支部积极组织收看十八大实况直播

11月8日9时,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在人民大会堂正式开幕。四川大学第一幼儿园组织全体党员干部收看了党的十八大开幕式电视直播。

党的“十八大”是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。在近两小时的时间里,大家聚精会神的聆听了胡锦涛总书记所作的 “十八大”报告,使大家精神振奋,士气昂扬,对中国的将来充满希望,对建设有中国特色社会主义事业满怀信心。实况转播之后,川大一幼全体党员决心:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,响应党的号召,为全面建设小康社会新胜利而不懈奋斗。结合幼儿园工作实际,认真履行自己的岗位职责,热爱工作,关爱儿童,为幼教事业做出新的更大的贡献!

一幼党支部