• 建安公司召开深入学习实践科学发展观专题会议

作者:   来源:    日期:2009年04月09日 00:00   访问量:[]

4月8日上午9:00,建安公司党支部全体新老党员同志在公司三楼会议室召开了第二次学习和落实科学发展观专题会议,参加会议的还有后勤集团总经理助理刘礼波同志和四川金帆工程监理公司的部分党员同志。这是继今年4月3日,建安支部召开第一次科学发展观的动员会之后又一次重要会议。会议由建安公司总经理成举权同志主持,成经理围绕着科学发展观并结合公司实际情况做了有关讲话,公司副总经理宣读了有关重要文件。继上一次学习之后,建安公司党支部再次组织全体党员学习科学发展观的学习活动,在集团上月召开了有关会议后,公司党支部对此高度重视,以实际行动落实和贯彻科学发展观的精神。

建安公司实力相对薄弱,因此第一要义是发展;本着核心以人为本的要求,让公司职工和全校师生员工都满意,做好后勤服务保障工作;统筹兼顾到公司各个部门和各个岗位,构建学习型组织,发挥每个人的特长。建安公司在学校和后勤集团的领导和大力支持下,努力实现全面协调可持续发展。通过这次学习,建安支部全体党员同志更加深刻地领会到了科学发展观的思想精髓,这必将对他们以后的工作产生深远的影响。(建安公司 李贵海)

上一条:后勤集团召开深入学习实践科学发展观活动第二阶段工作布置会