• 饮食中心深入学习宣传贯彻十八大精神

作者:   来源:    日期:2012年12月07日 00:00   访问量:[]

饮食服务中心传达贯彻党的十八大精神党员大会

举世瞩目中国共产党第十八次全国代表大会于2012年11月在北京隆重召开,学习宣传贯彻党的十八大精神是当前党的首要政治任务,为了学习、广泛宣传、全面贯彻的十八大精神,饮食中心党支部组织了在岗及退休党员到三圣乡认真学习十八大精神。

会上,党员们认真学习了胡锦涛总书记所做的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。报告细致地总结中国共产党近十年在社会主义建设中取得的重大成就及科学发展观的历史地位与实践要求,加强完善社会主义市场经济体制和加快转变经济发展方式,坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革,扎实推进社会主义文化强国建设,在改善民生和创新社会管理中加强社会建设,加快推进社会主义现代化建设,开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。

党员们充分认识党的十八大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,为中国的发展制定了宏伟的蓝图,并表示要把十八大精神带到饮食中心每位员工中去,以实际工作成绩来检验今天学习的成效,以学习贯彻十八大精神来推动饮食中心的服务工作。

饮食中心支部