• 建安公司支部组织收看十八大开幕式实况

作者:   来源:    日期:2012年11月08日 00:00   访问量:[]

建安公司支部组织收看十八大开幕式实况

11月8日上午9时,建安公司支部全体党员怀着无比激动的心情在公司会议室认真收看了党的十八大开幕式实况。

在90分钟的开幕式实况中,大家全神贯注、聚精会神的聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告,并认真做好笔记。大家一致认为,胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会所作的工作报告,让大家倍受鼓舞、倍感振奋。报告全面回顾和总结了党的十七大以来的工作情况和十六大以来所取得的成功经验,从经济、政治、文化、民生等多个方面对今后五年的工作作出了全面的科学部署并提出了具体要求,特别是在党建工作方面提出了八项具体任务和要求。十八大的召开适逢中国全面建设小康社会的关键时期,正是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,这次大会承载着中国亿万人民的期待,是一次承上启下、继往开来的盛会。

大家纷纷表示,一定要进一步深入学习胡锦涛同志的报告内容,深刻领会、吃透精神。同时,更要紧密结合工作实际,把十八大精神贯彻好、落实好,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志开展好各项工作。

建安公司支部 覃恒

2012年11月8日