• 饮食中心观看十八大开幕式

作者:   来源:    日期:2012年11月08日 00:00   访问量:[]

高举伟大旗帜,奔向美好未来

—— “十八大”精神鼓舞饮食中心团结奋进

今天上午9点,中国共产党第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕。饮食中心积极通过网络、电视等渠道收听收看大会的盛况,各个食堂都准时在9点打开电视,方便前来食堂的同学们和在前厅工作的食堂员工观看开幕式和聆听胡锦涛总书记的报告。

工作在一线的员工此时正在繁忙地为了全校师生的午餐做着准备,他们不能第一时间观看开幕式和听到总书记的报告,但是他们也分别通过收音机等方式来了解“十八大”的新闻。

在“十八大”召开期间,饮食中心领导班子和中心食堂餐厅管理部将分别深入到食堂第一线检查监督工作,确保食堂工作的顺利进行,确保食品安全,在这喜庆的日子里让广大师生员工吃到更加放心、可口的饭菜。

胡锦涛总书记的报告高屋建瓴、内容丰富、思想深刻、论述精辟,是一个体现时代精神和创新意识的好报告,是一个凝聚人心、振奋精神的报告。新一届党中央领导班子将带领中国人民继往开来,我们的祖国大有希望。饮食支部将认真学习领会十八大的精神,深入传达大会精神,立足工作岗位,将热情转化成动力,积极投入到工作中去,为川大后勤服务事业做出更大的贡献。

饮食中心党支部