• 华西幼儿园党支部喜庆十八大召开

作者:   来源:    日期:2012年11月08日 00:00   访问量:[]

喜庆十八大胜利召开,掀起学习十八大精神的高潮

——华西幼儿园党支部喜庆十八大召开

承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,中国共产党第十八次全国代表大会今天在北京隆重开幕。华西幼儿园党支部组织党员干部集中收看收听党的十八大开幕盛况,认真聆听了胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会所作的报告。

听了胡锦涛同志的报告后,大家心情激动,斗志昂扬,充满了作为一个共产党员的自豪感,同时也深深感到肩负的重任。

胡锦涛同志的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,思想深刻,是一篇马克思主义的纲领性文献。报告全面系统总结基本经验,是我们党理论创新的重要成果,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律认识水平的进一步提高,对于党和国家事业的发展具有长远的指导作用。

党员们纷纷表示,要在自己的工作中践行党的十八大精神,要以十八大精神为统领,认真学习、系统思考、迅速掀起学习宣传贯彻热潮。努力做到带头学习讲党性,带头实干谋发展,带头创新建佳绩,带头服务比奉献,带头自律树形象,在平凡的工作岗位上发挥模范作用。幼儿园支部决心要加强对十八大的精神的宣传学习贯彻,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带领广大党员干部、职工再创佳绩,为党的十八大献礼。