• 二幼团支部开展“我唱我快乐”活动

作者:   来源:本站    日期:2013年11月20日 00:00   访问量:[]

二幼团支部开展“我唱我快乐”活动

为了更好的展示二幼的文化思想及园风园貌,为年轻的团员教师们建立一个积极向上的交流学习成长的平台,展示团员教师最佳精神风貌,促进年轻教师们更好的工作,2013年10月31日团支部开展了“我唱我快乐”支部活动。

活动一开始,团支部书记李晴雯老师就向团员教师们宣读了本期团支部计划,并说明了活动的安排及团队纪律等;接着所有的青年教师们做自我介绍,有的教师用诙谐幽默的语言进行介绍一下子拉进了大家的距离。活动正式开始前,程丹老师代表幼儿园表示支持团支部开展的活动并鼓励青年教师积极上进。她说到“青年团员是我们幼儿园教师队伍中最活跃的群体,是幼儿园教育教学的生力军,是幼儿园发展的希望”。最后程老师提出希望团员老师在园内起到先锋模范带头作用。

本次活动所有的团员教师都积极准时参与。大家在团队合作游戏《吸管传物》中紧密配合,体现了团队协作精神。活动中教师们纷纷拿出自己的本领,有的唱,有的跳,还有的反串。活动在轻松愉快的氛围中开始,在依依不舍中结束。

本次活动虽然结束了,但团支部将立足实际,认真做好接下来工作,提高工作效率,使工作有所开拓,有所进取,有所创新。相信,在园党支部的支持下,在团员们的积极配合下,团支部会更加努力,紧密的围绕在党支部中心工作中开展活动,勇于实践,扎实工作,认真总结经验,积极开拓创新,更进一步推动团支部的各项工作!

李晴雯