• 后勤集团举办庆“三.八”节女职工趣味运动会

作者:   来源:本站    日期:2016年03月09日 00:00   访问量:[]

后勤集团举办庆“三.八”节女职工趣味运动会

为庆祝第106个 “三.八”国际妇女节,丰富后勤集团职工的业余文化生活,展现女职工的精神风貌。3月4日上午,后勤集团工会在东区篮球场举办庆 “三.八”节女职工趣味运动会。

趣味运动会比赛共设呼拉圈比赛和定点投篮两个项目,来自集团各单位的女职工60余人参加了活动。比赛中,选手们扭动着腰肢,各自展示着转圈的技巧,尽情挥洒着青春的活力,共同分享着紧张激烈的比赛带来的乐趣。定点投篮是比较受欢迎的项目,比赛现场,篮球划过的一道道美丽弧线,引来阵阵掌声,激发了选手们们的斗志。即使球技欠佳的女职工也不示弱,一上场,使出浑身解数,精彩不断。赛场上女职工们各展风采,积极参与,团结互爱,既赛出了风格和水平,更赛出了友谊与和谐。赛场下啦啦队员们激情高涨、呐喊助威,裁判员们认真记录、公平负责,工作人员来回穿梭、统计分数,整个运动场汇聚成了一片欢乐的海洋,洋溢着欢乐与祥和的节日气氛。

此次趣味运动会不仅增强了女职工之间的交流,拉近了彼此的距离,还增强了凝聚力,让女职工们在工作之余得到放松,度过了一个有意义的节日。

工会路佳