• 通讯服务中心开展“我为校园颜值提升做什么”讨论主题党日活动

作者:   来源:    日期:2021年04月12日 10:57   访问量:[]

2021年4月9日下午,通讯服务中心党支部在中心会议室开展“我为校园颜值提升做什么”主题党日活动。中心党政班子成员、部门负责人、全体在职党员和一线员工代表参加了学习讨论。活动由中心党支部书记任忠民同志主持。

微信图片_20210412105721.jpg

首先,在中心党支部3月19日学习“习近平党史学习教育活动重要讲话”和学校党史学习教育动员大会会议精神的基础上再次进行了重点内容的学习,并向与会人员传达了后勤保障部党史学习教育工作方案。他要求全体党员努力达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总目标,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的工作成绩迎接建党一百周年,紧紧围绕学校“两个伟大”宏伟目标,为推进中国特色世界一流大学建设贡献力量。

同时,任忠民同志向大家通报了学校党委即将对后勤保障部开展第九轮巡察工作的相关内容,要求大家要做好本职工作,认真对待、积极配合学校的巡察工作。

在主题讨论环节中,任忠民同志带领大家再次学习了学校“十四五”规划的主要内容,着重解释了“三高”、“三值”的具体含义。大家围绕“我为校园颜值提升做什么”开展了积极交流讨论。通过讨论大家一致认为“校园颜值提升”既是学校校容校貌得到美化,也是员工仪容仪表、服务形象的展示。通讯服务中心为学校教学、科研、管理和师生员工提供通信保障服务,围绕“提升校园的颜值”这一主题,中心将在今年协调中国电信对学校13个售房区通信线缆进行改造,目前已完成竹林村、南园、新北村和新南村4个小区的改造工作;中心还以大运会为契机,协调中国电信和中国移动等运营商进行校内通信主干管道进行扩容和部分支线管道建设,对暂时不能下地的线缆进行整治和绑扎,对户外通信设备进行美化,有效提升校容校貌。中心还要求员工注重服务形象,举止得体,对师生员工热情周到的服务,用良好的形象为“提升校园的颜值”做出应有的贡献。

讨论结束后,通讯服务中心党支部还组织党员学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的部分内容。

(通讯服务中心李臣、汪晓宣供稿)

上一条:浓浓梧桐情 温暖老人心 学党史 办实事——颜值提升一幼在行动
    下一条:学党史 办实事——颜值提升一幼在行动——川大一幼党支部开展“学党史、建党性,为群众办实事”活动