• 后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——校园中心失物招领活动

作者:   来源:    日期:2019年05月16日 17:16   访问量:[]

为了不断提高服务质量,积极落实学校、集团提出的“精细化管理、人性化服务”的工作要求,校园中心在集团“优质服务月”的活动倡导下,开展了一次面向全校师生的失物招领活动。本次活动,对内,强化了全体员工的服务意识,让员工们体会到帮助别人后所获得的成就感;对外,切切实实帮助全校师生寻找回遗失的物品,在初夏的五月,享受一份失而复得的惊喜。

5月16日,校园中心在江安第一教学楼B座门口举办了本次失物招领活动。校园中心工作人员刚刚把物品摆放好,就有很多同学陆陆续续过来询问,仔细寻找自己丢失的物品。课间,来认领的同学越来越多,现场的工作人员有条不紊地组织同学有序进行认领,维持现场秩序。同学们能够找回自己的东西,都非常开心。工作人员在祝贺同学们失而复得的同时,也提醒大家注意保管好自己的重要物品。也有非常有心的同学,找到遗失的物品后,虽一言不发,却由衷地向工作人员鞠躬表示感谢,我想,他找到的也许不仅仅只一件物品,而是某些想要永远留住的记忆。

看着同学们享受着失而复得的惊喜,我们才真正理解,所谓优质服务,不就是给我们的服务对象带来更多意想不到的惊喜么?曾经,我们只需要按照学校和集团的要求,规范地完成工作就算是优秀,时至今日,随着社会的不断发展,或许是时候提出更新更高的要求了。现在,“服务育人”的工作理念不仅成为校园中心员工的行为准则,更为中心在师生心中树立“优质服务”的形象。让我们一起期待,在未来的日子里,校园中心将不断发展,在工作中取得“质”的突破,让今后的每个月都是“优质服务月”!

校园中心 燕 迪

2019年5月16日

上一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——水电中心开展城市节水宣传周系列宣传活动
    下一条:后勤集团2019年优质服务月活动系列报道——诗意童年,荷塘寻夏