• 后勤集团召开民主党派及党外人士代表 学习贯彻十九大精神座谈会

作者:   来源:    日期:2018年01月08日 00:00   访问量:[]

后勤集团召开民主党派及党外人士代表

学习贯彻十九大精神座谈会

2018年1月5日下午3点,后勤集团民主党派及党外人士代表学习贯彻十九大精神座谈会在水电中心文华高压站会议室召开。集团党委书记罗卡、集团党委统战委员、副总经理兰总以及集团各单位民主党派代表及党外人士代表、部分党支部书记代表共计20余人参加了会议,会议由兰京副总经理主持。川大一幼园长、民盟代表黄瑛等民主党派代表以及党外人士代表先后发言,表达了各民主党派人士要在思想上、行动上和党的十九大精神保持统一的坚定决心。校医院在职支部书记彭林等支部书记代表也先后发言,对如何进一步加强支部与民主党派以及党外人士联系的工作进行了热烈讨论。兰京副总经理从集团统战工作的现状以及加强统战工作制度建设等方面进行了总结。最后,集团党委书记罗卡发表讲话,对集团各民主党派、党外人士深入学习贯彻党的十九大精神、共同推进各单位工作的情况表示肯定,同时希望各民主党派和各党外人士加强协作共商,在下一步工作中,继续共同做好后勤服务保障事业,齐心协力,为推进学校两个伟大和双一流建设努力奋斗。(党办)

上一条:后勤集团召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会
    下一条:修缮中心(金帆)党支部 召开深入学习十九大精神党课报告会