• 校医院党支部组织开展习近平总书记系列讲话学习活动

作者:   来源:    日期:2014年06月30日 00:00   访问量:[]

校医院党支部组织开展习近平总书记系列讲话学习活动

6月20日下午,校医院党支部按照既定的计划,组织全体在岗党员进行了集中学习。会上学习了习近平总书记一系列重要讲话精神,包括坚持和发展中国特色社会主义的重要论述;实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要论述;全面深化改革的重要论述;推动科学发展的重要论述;关于党的建设的重要论述等内容。

通过学习大家深刻体会到党的十八大以来,习近平总书记发表的系列重要讲话,统筹国际国内两个大局,把握时代发展大势,围绕改革发展、内政外交国防、治党治国治军,提出了许多新思想新观点新论断新要求,全面阐释了新一届中央领导集体的执政理论和治国方略,深刻回答了事关党和国家发展的重大理论和实践问题,进一步丰富和发展了中国特色社会主义理论体系,是全面建成小康社会、推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。充分认识深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神的重大意义,把学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神作为在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致的前提基础,作为进一步提高全体党员干部理论素养的内在要求,作为增强党员干部提高服务能力的重要途径,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性和创造性。

会上全体党员积极踊跃完成了党的十八大精神和《党章》知识答题,加深巩固了学习内容。

彭林

下一条:集团开展学习习近平总书记系列讲话精神第三期——第四期集中培训会